About Me

Links to this post

Hello readers :D

Saya Agies, nama lengkap saya Agiesta Anindya Putri. Saat ini saya menginjak umur 17 tahun, umur yang cukup bisa di bilang dewasa. Oh tidak, saya tua =_=

Saya adalah seorang pelajar SMA yang saat ini bersekolah di salah satu sekolah muslim di kota Pontianak, sebut saja SMA Muhammadiyah 1 Pontianak. Sekarang saya duduk di kelas XII Ipa 3. Wah, perasaan baru aja kemarin saya ngedaftarin diri ke sekolah ini, dengan wajah culun nan imut khas anak SMP(hehehe) jadi anak baru, trus ikut MOS, kenalan dengan teman-teman, guru serta kakak-kakak kelas yang belom pernah dilihat sebelumnya. Tapi sekarang malah udah jadi angkatan paling tua di sekolah. Hidup ini sungguh sangat singkat yah. Rasanya waktu yang ada berjalan lajuuu banget.ckckck...

Di sekolah, saya aktif di ekskul English Club, dan alhamdulillah masih menjabat sebagai leader di sana. Kemungkinan, beberapa bulan ke depan bakal disibukkan oleh jadwal-jadwal untuk speech or debate competition. Agak sedikit khawatir sih soal jadwal lomba ini, soalnya dengan mengikuti lomba, kemungkinan saya bakal lebih sering untuk ketinggalan jadwal belajar di kelas karena waktu perlombaan biasanya diadakan pada saat jadwal belajar mengajar di sekolah sedang berlangsung. Hadehh.. Semoga aja saya tetap bisa mengikuti pelajaran di sekolah dengan baik yahh, kalo prestasi akademik di sekolah menurun, mau jadi apa saya ini -____-

Hey, saya ini bisa dibilang cewek kreativ lho!I love to say that “i’m a creative girl” hahaha :D
Kenapa? Karena di waktu luang biasanya adaaa aja yang saya buat. 

Well, daripada ngga ada yang dikerjain, mendingan melakukan sesuatu ‘kan, daripada do nothing?  Boleh aja sih menikmati hidup dengan berdiam diri, tapi jangan sering-sering. Karena, hidup ini terlalu berharga dan singkat untuk dihabiskan dengan hanya berdiam diri. Kalo sekiranya ingin berdiam diri, saya sarankan untuk melakukan itu pada saat cuaca sedang mendung,keluarlah dari rumah, duduk di teras ataupun berdiri di balkon rumah. Kamu bakal menikmati suasana yang sangat indah. Mengapa saya memberi saran seperti itu? Karena itu adalah salah satu hobi saya yang menyenangkan yang biasanya saya lakukan. Di saat-saat seperti itu, kadang saya sering berpikir sambil menatap langit “sampai kapan saya bisa menikmati suasana yang seperti ini?rasanya saya ingin terbang saja ke langit berwarna abu-abu itu. Begitu nikmat.. Begitu menenangkan.. Dan terasa begitu damai..” merasakan angin sejuk yang berhembus menyapu tubuh, begitu menyatu dengan alam :)

Di waktu luang biasanya saya meggambar, menulis, membaca majalah, dengerin lagu dari playlist hp, make DIY stuff, etc.

Majalah langganan saya adalah majalah KaWanku, udah ngebaca majalah itu sejak SMP kelas 3 sampai sekarang ^-^

Kalo soal make DIY stuff, saya pernah bikin mask ala Gerard Way di Album My Chemical Romance, Danger Days : The True Lives Of The Fabulous Killjoys, saya buatnya dari gulungan-gulungan kertas manila warna kuning, lalu di beri hiasan supaya tampilannya jadi semakin mirip dengan yang di pakai sama Gee. Lalu pernah juga bikin diary dari kumpulan kertas-kertas kosong yang udah ga di pake lagi, terus sampulnya saya pakein dari sisa kertas kado yang saya simpan dari kado waktu saya ultah kemaren. Berguna juga yah nyimpen barang-barang begitu ;)

Hmm.. apa lagi yah? Oh iya, saya ini tipe orang yang mudah terinspirasi. Begitu melihat sesuatu yang menarik, dan sekiranya saya bisa melakukannya, maka akan saya lakukan biarpun sampai tengah malam, pokoknya harus selesai (kecuali kalo saya udah bener-bener ga mampu, itu saya nyerah deh =_=) Trus, saya kalo mengerjakan sesuatu pasti cuma bisa fokus ke satu itu aja, sayang yah i’m not a multitasking girl.huhuhu.. tapi, apapun yang ada di dalam diri saya, i love it. I love myself. This is me, nobody can change it

Agiesta~

 

Soothe me ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea