Sep 12, 2016

Bahasa Inggris Waktu Saya Masih SD

Posted by Agiesta Anindya at 8:54 PM
Reactions: 
Jadi ceritanya abis bongkar2 kotak harta karun* (buat nyimpen barang kenang2an pas masa SD-SMP ~ isinya cuma kumpulan buku Diary sih, emg demen nulis dulu tp yabegitulah, berubah jaman, berubah kegiatan hehehe)

Salah 1 tulisan tangan skitar tahun 2006-an, kelas 6 SD wktu itu. Emg udah suka pake2 Bahasa Inggris walaupun cuma modal "My name is & I live on" dan belum pernah kenal sama yg namanya GRAMMAR 😅

Pesan moral : Jika motivasimu kuat untuk belajar, maka kamu akan mendapatkan hasilnya sebanding dengan usahamu😁

Kata 'USAHA' memang terdengar seperti sebuah aktivitas berat, tp kalo udah yg namanya HOBI dan KEMAUAN, pasti usaha itu gak terasa berat ;)



0 comments:

Post a Comment

Leave Your Comment Here :)

 

Soothe me ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea